Грешник

Евгений Перевалов
Когда народ разинул волчью пасть,
Инстинктами звериными ведомый,
Молю я Господа, чтоб просто не пропасть,
Души залечивая в храмах переломы.

Но если вдруг забудут про меня,
Прикрыв на небесах дорогу к Богу,
Молиться буду мучаясь в огнях,
Перегнивая в яме понемногу.