Со мной...

Ирина Набатникова
-А много ли надо?-Немало:
Чтоб речка на камнях журчала
И ива у воды вздыхала…
А может мы начнём с начала -
Друг друга узнавать робея,
Но предлагать себя не смея?

Желанным обликом любуясь,
Давай в касаниях, волнуясь,
Огнём друг друга обжигаться.
Все тайны чувства испытав,
О самом главном не сказав,
Неспешно к счастью приближаться.

Ты снова надо мной смеёшься
И выдумщицей называешь,-
Тебе забавны мои страхи
И треволненья ни о чём.
О, «твердолобие»  мужское!
Ужель так трудно стать ребёнком,
На несколько часов поверив,
По правилам моим играть?...

-И так с чего начнём?-Молчи,
Ты видишь, лес нас окружает?-
Вот речка на камнях журчит,
Вот ива у воды вздыхает…