А в груди моей умирает весна

Колпакова Анастасия
И ты скоро перестанешь смеяться,
И я приду к тебе со дна...
Как всегда будем молча общаться,
А в груди моей умирает весна.
Давно уже не живы наши моменты.
И поезда разгоняют печаль.
Ты как те сладкие конфеты,
И как тот горький чай.