Молча умираю

Колпакова Анастасия
Из памяти своей стирая муки
Я снова падаю в пучину боли.
Я вспоминаю твои боевые руки,
И замолкаю я годами, против воли.
Пытаясь снова вспомнить милый взгляд,
Я как-то молча умираю.
И нет пути уже назад.
И нет дороги мне до Рая.