Время сдаваться

Полночь Пять Девять
Мне не было больно, когда уходил,
Мне не было больно, когда ты остался,
Вселенная дышит, но нет уже сил,
Прогнило бесчувствие – время сдаваться.

На поле без стягов, армад и мечей,
Под шепот Луны и межзвездного вальса,
В рассвете надежды, во мраке теней
Теперь суждено нам все жизни встречаться.

Сегодня в бою, завтра в детской игре,
Холодной рекой, грустью белого старца,
Глазами в глаза и рукою в руке,
Ты так захотел – я позволила статься.