Поздняя любовь

Наталья Исаева Горецкая
  Приходит поздняя любовь,
  Не спрашивая, надо ль,
  Рождая чувства, чтобы вновь
  Искать, смущаясь, взгляда.

  Услышав сердца громкий стук,
  Прильнуть к груди, не веря
  В возможность скорую разлук,
  Мгновеньем счастье меря.
 
  И пусть другие говорят,
  Не верящие в это,
  Что годы вихрями летят,
  Что не придёт к нам лето,

  Не станут волосы темней,
  Не станем мы моложе...
  Но сердцем видим мы ясней,
  И чувства нам дороже.

  Пусть сединою на висках
  Сверкают пряди ярко,
  Любви улыбка на устах-
  Ценнейший из подарков!