Ноябрь

Елена Айс
Главную страницу видоизменили.Теперь там нет дат мероприятий.Просто указано , что я с Вами КАЖДЫЙ ВТОРНИК.
Это вызвало море вопросов,поэтому пишу здесь.
06,13,20,27 НОЯБРЯ Я с ВАМИ в АЛИБИ.