Мелодии мечты, распятые во мне...

Алекс Глюк
Мелодии мечты, распятые  во мне
Твоей прищуренно-суровой нелюбовью,
Не оживут в чарующем огне...
Лишь пепел остывающих костровий

Развеет боль, венчая в тишине
Меня с разлукой... Темным покрывалом
Накроет ночь. А ты все снишься мне
Но этих снов так бесконечно мало.

И я кричу в безмолвие души :
-Не покидай! Не уходи без слов!
Смирюсь со всем и проживу во лжи,
Лишь только б не снимала ты оков

Своей любви с измученного сердца
Порабощен до измененья пульса
Энергий плена бьются килогерцы
И сбился я с предчертанного курса.