Чужая средь своих, своя среди чужих...

Ирина Остудина
Чужая средь своих, своя среди чужих,
Вот так вот жизнь с судьбой распорядилась.
Среди своих всегда, живу во власти лжи,
Об эту ложь  душа давно разбилась.

Кому теперь  нужна  разбитая душа?
Душа, в которой раны кровоточат.
Во лжи та умирает, не чем ей дышать-
И те, кто дорог был, беду пророчат.

Но заглушила боль, воспрянув в мире том,
От лжи стеною крепкой оградилась.
Надеюсь, что любовь еще спасет мой дом,
Хоть и на время боль там поселилась.

Чужая средь чужих, своя среди своих.
Надеюсь, вновь по жизни так и будет.
В душе забьется вновь мой жизненный родник
Любовь, да и покой  тогда пребудет.

У каждого по жизни есть своя судьба,
Порою каждый через боль  проходит.
Но главное не показать, как ты слаба,
Ведь лишь в любви мы путь домой, находим.

Чужая средь чужих, своя среди своих…
Надеюсь, вновь по жизни так и будет.


На английском языке....

A stranger among his own among strangers...

Irina Остудина

A stranger among his own among strangers,
So here life with the destiny has disposed.
Among its always live in the power of lies,
On the lie of the soul a long break.

Now who needs a broken soul?
The soul in which the wounds bleed.
In the lie that dies, than her breathe-
And those who roads was, trouble is predicted.

But drowned out the pain, воспрянув in the world,
From the lies of the wall of a strong оградилась.
I hope that love still save my house,
Though at the time the pain there settled.

A stranger among strangers among their own.
I hope back to life and it will be.
In the shower clogged again my life spring
Love, and peace then abide.

Everyone in life has its own fate,
Sometimes each through the pain passes.
But the main thing is not to show how you weak,
Because only in love the way home, we find.

A stranger among strangers among their own...
I hope back to life and it will be.