Маме на День Рождения!

Колпакова Анастасия
А я в очередной раз поздравляю.
И как всегда одного и того же желаю.
И пусть иссякли мои рифмы,
Но я желаю тебе простой и классной жизни!!
Прости меня, мама за все твои страдания
Понимаю тебе больно вспоминать,
Но ведь у нас не было никакого понимания.
Да, я очень скучаю,
И очень хочу увидеть тебя за столом с чашечкой чая.
И жду веками, хочу увидеть
Как ты смеёшься,
Как радуешься мелочам…
Лишь не хочу я видеть,
Как плачем по ночам.
И ты прощаешься со мною
Как буд-то навсегда,
Но ты пойми, я рядом, я с тобою…
Навеки рядом, ну а в душе моей ты – НАВСЕГДА!!!