***

Ангел Бесёнок
Наверное, я плохая.
А ты просто слишком хороший.
Когда-то была другая
И ты на меня похожий.

И мы дополняли друг друга
В прекрасной предутренней жизни.
Ты мне говорил: "Подруга,
Давай не грусти, не кисни!"

А я отвечала робко,
Прочувствовав каждую фразу:
"Любимый, ведь эта коробка
Когда-то развалится разом."

А ты убеждал в обратном,
Я верила каждому слову.
Но вот ты ушел безвозвратно
И нету шанса второго.

А мне хотелось бы очень
Взять и начать все сначала,
Закончить бы эту осень
С тобой под одним одеялом,

Чтоб снова стал ты похожий,
Чтоб я стала снова другая.
Да, ты безумно хороший!
Но я же не слишком плохая?