Веселья радость в сердце плещет

Саблезубый Белк
Веселья радость в сердце плещет,
Когда встречаешь на пути
Того, кто, как и ты, способен
Путь от стиха к  стиху пройти.

Кто, как и ты, познал усладу
Велеречивых этих дум,
То,что ввергает в беспорядок
Беспечный воспаленный ум.

И эта радость узнаванья,
Что так прекрасна и тонка,
Она, мой друг, напоминание,
Что жизнь, увы,  у нас одна.

Но не печалься, эта осень
У нас снаружи, не в душе,
А, что в душе, стихом уносит,
И расплескалось все уже
                04.11.2012