Жизнь прекрасна

Сафият Абдурагимова Джалганская
Мне казалось иногда порой,
Что жизнь прекрасна надо мной,
Как чистый свет небес
В котором счастье есть.

Можно во многом отыскать,
Счастье и любовь познать.
А когда приходит радость,
Смешиваем горечь в сладость.

Речь может быть спасеньем в миг,
Или разрушением, спорный крик.
Будь всегда такой, как есть,
И многое забудь на крест.