Всё проходит...

Алла Прохорова Баркар
Всё проходит...Всё, увы, проходит,
Даже ночи длинные без сна.
Вот и лето наше на исходе,
Впереди – холодная зима.

Солнечным теплом едва согрета,
Я ловлю последние деньки.
Вот и отзвенело наше лето
И кукушка смолкла у реки.

Только память всё ещё дурманит
Аромат черёмушных снегов
И гитарный стон, нет - нет, да манит
С противоположных берегов.

Всё проходит... Всё, увы, проходит,
Серебря копну моих волос.
И грустинки падают под ноги
Облетевшим золотом берез...