Я буду тихо говорить

Любочка Шевченко
Я буду тихо говорить,
Да так, что будет неприлично.
Я буду Вашей. Буду личной,
И буду тихо говорить.

Не буду ерунды творить,
Но не понравлюсь Вашей маме.
Нашёптывая неустанно,
Я буду тихо говорить.

Не буду плакаться и ныть,
Не стану никогда старухой -
Но душно прошепчу на ухо,
Но буду тихо говорить.