Любовь обиделась на нас

Татьяна Келлер
Любовь обиделась на нас,
Ей стало тесно в наших душах,
Глумились мы и всякий раз,
Над чувствами - всё шло к разлуке.

Она ушла, накинув плащ,
Махнув рукою на прощанье,
Коль не смогли мы удержать,
Зерно любви  и обещанья.

Она ведь долго сомневалась,
Остаться с нами, иль уйти,
Но огонёчек от пожара,
Всё меньше светился в ночи.

Осталась горечь, боль, обида
Друг друга ранили мы в грудь,
И знаем мы, теплей не будет,
Любовь ушла в далёкий путь….