Нервные клетки

Ялисистрата
Свои удары жизнь готовит постоянно.
Чтоб сопли вытирать не напастись салфеток.
Мой вам совет: «Не тратьте мел судьбы
На классики из нервных клеток!
А то зарплаты может не хватить,
Даже на горсть успокоительных таблеток!»