Переведи на классику

Валерий Платонов 2
1. Сомневаться стали молодые гейши:       
        Стоит ли любить им самураев?               
        Ведь любовь мужская постоянна
        Лишь к пути по кодексу Бусидо… 
(зачем вы, девочки, красивых любите?
не постоянная у них любовь…)
    
2. Мы провели с Вами ночь.               
        Ваши услуги мной щедро оплачены.               
        К чему слова…
(я вас любил, чего же боле, что я могу ещё сказать…)

3. Очень холодно на склонах Фудзиямы.         
        Если мой конь не замёрзнет,               
        То я не буду соблюдать обряд сэппуко,          
        А вернусь к жене и сделаю много детей…
(ой, мороз, мороз…)