Посещал недавно я роддом...

Семен Трегуб
Если бы ждала бы меня мать,
Как сегодня ждет она,жулика очередного,
Я наверное ночь не смог бы спать,
Я вернулся туда как из роддома...
Я бы каждый угол гладил,целовал,
Я не зажигал бы старые конфорки...
Но как жаль,с роддома мой привал
Был по времени совсем не долгим.
Долго плыл я в своей лодке по морям,
Море очень многому меня учило,
Огромное спасибо морякам!
Они меня не раз тянули с нила...
Я как якорь падал иногда
В дно холодное,как в тёмную могилу,
К счастью попадался рыбакам
На крючёк своею ностальгией.
И меня на сушу дохлой рыбой
Шторм выбрасывал в тело камней...
Отгонял людей своим я видом
Не теряя каменных друзей!
Так сдружился я со скалами,оскалом,
Скалы мне как в храмах лик икон,
Люблю тебя я очень сильно,мама...
Посещал сегодня я роддом!

                8 октября 2012г.