Сестре

Людмила Янова
Ты когда-нибудь мне позвонишь,
И ты будешь совсем иная,
По земле идёшь, в облаках летишь,
Жизни смысл не понимая.
Позвонишь через год, возможно,
Или, может быть, через два,
Скажешь робко и осторожно:
«Сестрёнка, ты была права!»
Я, конечно, тебе отвечу,
Строгий голос свой изменив.
На землю ляжет тёплый вечер,
Каждый своей верой жив!