А дело было так - 3

Ганчаров Леонид
 Мне было плохо...
Владимир Кузьмичёв
http://www.stihi.ru/2012/11/02/2640


 Мне было плохо, я с судьбой
 Играл в злосчастную рулетку.
 А проиграв шёл за тобой -
 Любил "потрахаться" в жилетку...
 И ты ждала. В который раз
 Мне с нежной лаской душу грела.
 Я снова твой. На миг, на час...
 На свежей простыне. На белой...
 Ты отдавала всю себя
 Без сожалений, без вопросов,
 Взамен не требуя огня,
 Хоть это было так не просто.
 И я дышал тобою всей
 Оставив горечь за плечами...
 Как много было тех ночей,
 Как мало истины в печали...
***************************

А дело было так,
или версия  жилетки

(подражание В. Кузьмичёву)

Я на верёвке бельевой
От слёз сушилась, было скверно -
Мужик какой-то чумовой
И озабоченный, наверно,
Бежал вприпрыжку напрямик
Ко мне. При всём честном народе
Меня сорвал, и в тот же миг
Гляжу - расстёгнут гульфик, вроде.
Ох, баловник и озорник
Был в тот момент немножко  взвинчен,
Он во все дырочки проник -
Просторно пуговичкам нынче.
То был игриво нежным он,
А то брутально всюду  лапал,
Ну, а в конце под лёгкий стон
Какой-то жидкостью обляпал. 
Всю испохабил чесучу 
И бросил, гад, туда, где свалка.
Орала я: "Ещё хочу!",
Но он, подлец, сбежал, а жалко...

*  ЧЕСУЧА — (кит.) шелковая ткань полотняного переплетения, имеет желтовато песочный цвет и вырабатывается из особого сорта шелка …   Большой Энциклопедический словарь