Все пройдет, пройдет и это

Инна Божко
Все пройдет, пройдет и это
Сказано тобою просто так!
Только время все не лечит,
Не проходит что не изменить!

Убежать от себя не возможно,
Бумерангом догонит тебя.
Богу солгать бесполезно
Его истина выше всего!

Мы думаем все знаем умея
И сможем все позабыть,
Мы думаем все предрешаем,
Богом написано свое.

Себя не обманешь точно -
Вернется сделанное нам,
Все имеет обратную сторону
Вернувшись к тебе же твоим!

P.S. Нет такого дня когда я не задаю себе вопрос – почему так?!
Нам говорят – Люблю и многое другое, но эти слова для человека ничего не значат, они предаю, ломают жизнь другим, прикрываясь условностью, трусостью и просто слабостью!
Проще поверить в свою "правду" и жить со "своей правдой" дальше.
Люди встречаются не просто так и не понимая своего счастья отказавшись от него, а выбирают известные дороги, но при этом обрекают себя на не счастья – жить в не любви и условностях которые претят.
Так что же тогда жизнь – жить для других?! Зачем?!
Может посомневаться - все ли мы правильно делаем!