Мы с Тобою допоём

Перекрёсток
Я шагов твоих считал ноты,
по мгновеньям разбивал время,
ветер в волосы шептал:Кто ты?
Приглашал меня в своё племя.
Ты создание чужих песен,
потерявшая мечты сказку.
Если станет нам вдвоем тесно,
обновим своей судьбы краски.
Мы с тобою допоем утро,
и вольемся в новый день солнцем,
ведь у нас с тобой теперь будто
на двоих стучит одно сердце.
Тихо-тихо зашуршит вечер
и на улицы падут тени.
Мы зажжем своей любви свечи,
на мгновенья разложив время