Новый год

Белякова Светлана
Это переделка текста песни Анатолия Шаманаева. Вот здесь можно послушать оригинал: http://narprod.ru/blog/otbor/10717.html


Новый год, Новый год, Новый год… Наконец наступает!
Что же новое он принесет? То наука не знает!
Новый год, Новый год, Новый год… Быстро скачут минуты.
Мы от радости глупы – впереди Новый год.

Новый год, Новый год, Новый год… Создает настроенье.
Что-то доброе произойдет – есть чудес ощущенье.
Новый год, Новый год, Новый год… Невозможное можно,
И желанье не сложно загадать в Новый год.

Новый год, Новый год, Новый год… Веселимся, как дети.
Пусть удача на нас набредет, счастье новое светит.
Новый год, Новый год, Новый год… Радость снова безбрежна.
Мы приходим с надеждой в новогоднюю ночь.

Новый год, Новый год, Новый год… Всем готовим подарки.
Ощущенья, как в детстве,  свежи и события ярки.
Новый год, Новый год, Новый год… Настроенье не вянет.
Пусть к нам сказка заглянет в новогоднюю ночь!