Мужу в день свадьбы

Татьяна Шаповалова -Ташлина
Обвенчала нас осень с тобою,
Золотые надела нам кольца .
Шли мы к ЗАГСу тропой золотою
В золотых лучах яркого солнца.

Расстилалась ковром золотистым.
Нам дорога опавшей листвою.
И под марш Мельденсона лучистый
Объявили нас мужем, женою.

Кто про осень сказал, что уныла
И весной расцветают лишь лица?!
Счастьем ярким ты нас наградила.
В наших детях пусть всё повторится!