Не молчите

Перекрёсток
Не молчите,прошу,не молчите!
Вы созвездия прошлых небес.
В чье-то сердце судьбой постучите,
без особых надежд и чудес.
И пусть крик неуслышан сегодня,
может быть,завтра вновь как вчера.
Если небу так будет угодно,
я согласен не спать до утра.
Да,я буду сгорать ожиданьем,
и томится глухой тишиной,
дождь поведает мне сквозь рыданье
о тоске в этой сути земной.
И,быть может,с ним вместе ворвемся
мы сквозь ночь на рассвете в весну.
Только жаль что всегда растаемся
мы лишь с теми,кого не вернуть.