Все пройдет

Юлия Филина
Я сижу совсем одна
У тоскливого окна,
Только в этот грустный вечер
Не ищу с тобой я встречи.
Стен холодных пустота,
Телефона немота…
Говорят, что время лечит –
Пусть быстрей сгорают свечи!

Пусть быстрей проходят дни,
Чтобы в прошлое ушли
Твои губы, твои руки,
И свиданья, и разлуки.
Но не деться никуда
От молчания звонка,
И не спрятаться в тиши
От отчаяния души.

Прилипает дождь к стеклу.
Я тебя напрасно жду –
Ты исчез в огромном мире,
Я одна в пустой квартире.
Пусть проходят день за днем,
Все пойдет своим путем.
Говорят, что время лечит –
Пусть быстрей сгорают свечи!