Освобождение

Анна Верано
Ты говоришь слишком тихо, шепотом.
Не слышно слов из-за шороха листьев,
И дождь шумит, точно зная, что потом
Ты растворишься со взмахом кисти.

Набросок прошлого в сердце высечен
И с каждым вздохом ты растворяешься.
Мыслей скопилось внутри больше тысячи,
И не успев их выразить, нарочно прощаешься.

Нежнее ветра, ярче солнца,
Ты выше неба и облаков..
Вьешь из волос бесконечные кольца,
Высвобождая меня из своих крепких оков..