К Татьяне...

Эдуард Тимерханович Мухамедчин
 Дождь на улице идёт...
 Не умолкая.
 Капли по стеклу он бьёт.
 Не остывая.
 Сердце на груди болит.
 И страшно колет.
 Птиц отлёт всё завершит.
 Пустое поле.
 Я как птица улечу.
 Где моё счастье.
 Чем я очень дорожу.
 К своей Татьяне.
 Я не знаю что и как.
 И как всё будет.
 Трудно из дали познать.
 Что тебя любят.
 С караваном этих птиц.
 Я улетаю.
 Только ты меня дождись.
 Дождись Татьяна! ;