Подарите сказку

Инга Бахарева
Берегите, храните любовь!
Не сбывались, чтоб злые пророчества,
Пробуждайте, волнуйте все вновь!
Избавляйтесь от одиночества!

Не ищите упрекам слова.
Не бредите во след за обидами!
Обнимите!... Не раз и ни два!
А держите. Что будет силы.

Не ликуйте, копая изъян,
Не лишайте романтики чувства,
Раскопав, эфемерный обман,
Не понять, что галантность, - искусство.

Отзовитесь на искру любви!
Подарите нежданную сказку!
И проснется в озябшей крови,
То, что дарит и радость, и ласку.