Ты меня не любишь

Елена Сорока 2
Те меня не любишь, не скучаешь,
Не ревнуешь и совсем не ждешь,
Не встречаешь и не провожаешь,
Не звонишь и писем мне не шлешь.
Ты своею лаской не согреешь
И к груди по утру не прижмешь,
Не приветишь и не пожалеешь,
И с собой уехать не зовешь.
Ты такой мне близкий и далекий
И до слез такой родной чужой.
И зачем бреду я одиноко улицей
Ведь мысленно всегда с тобой.

11.2012г.