Двойная игра

Алина Корнеева 3
Уже в прошлом те минуты.
Теперь невыносимы,далекие маршруты.
Вспоминаю,когда рядышком были,
Чай зеленый на крыше пили,
Улыбаясь,о любви говорили.
Сумасшедшими были,
Вели себя,словно дети,
Песни странные пели,
Но   двойную жизнь вели.
Превращая любовь в иллюзии.
Говорив "ЛЮБЛЮ",нелюбимым.
Разбивая чувство ,которое когда-то было неповторимым.