Страдания автолюбительницы

Нежная Зайка
И снова, здравствуй - День Жестянщика! И снова сервисам работа.
Подруга жалуется-плачется. : - Менять резину не охота.
В тех.центр,  стоят большие записи… И как ей быть тогда пока?
Ответ сорвался сам собою с губ : - Что ноешь? Завела бы мужика:).