Осенний дождь

Александр Фесенко
Укутывает тьму осенний дождь
 И мерзко пахнет у подъезда
 И грудь пронзает ржавый гвоздь
 А на душе так мерзко
 
 Мой облик распластался на асфальте
 Я плачу горько по тебе
 А ты по лужам в ситцевом платье
 Бежишь куда-то не ко мне
 
 Мне так противно, больно, мерзко
 И мерзости не видел я сильней
 Чем ты и он смеющиеся дерзко
 От счастья вашего - мне лишь больней