давай навсегда

Марлен Авел
стопроцентное попадание
в цель:
не те люди
не тот город
не тот день

отсутствие лаве закатывает
в бочку
помощь людям?
заменить последнюю строчку
 
давай питать иллюзии
о новом мире
как в старой квартире мечтали о том
что есть сейчас

давай писать картины
как потолок разливается
в мировой атлас

с погрешностью 9,95
давай снова улетим
на другую планету
новый дом
шалаш
и кровать
даже спать
совершенно
одетыми

пусть на*бывают новые люди
пусть пытаются рушить систему
мы друг о друге никогда не забудем
как два комка нервов
замурованных в стену
 
 
 
а сейчас
мы лежим на этой кровати
и держимся за руки
и так будет всегда
пока
на потолке космос
а на мне твой запах

и мы — одна звезда