Разве сердцу можно приказать остановиться

Каплан Анна
Разве сердцу можно приказать остановиться
Не лететь, не мечтать, не стремится
Только тихо, размеренно биться?


Нет, не скажешь  ему замолчи
Не кричи, , не мечтай, не томись и к нему по ночам не стремись.

Не такое оно, не услышит
Только ночь в окно холодом дышит.