Моя слабость

Маргарита Тимофеева
Каждый день болит голова очень.
Я хотела бы стать твоей, а впрочем,
Просто рядышком быть – уже радость,
Ни к чему усложнять. Сдержу слабость.

Да, не спорю, порой мне рвет крышу,
«Сумасшедшая…» - часто вокруг слышу.
Бросив счастье, которое мне обещали,
Я нырнула в глаза твои, что так сияли.

Просто мне хорошо. Хорошо и точка.
Но болит голова. Кровь стучит у височка.
Просто рядышком буду. И то радость.
Боль моя как цена мне за эту слабость.