***

Мисс Ди
Мой самолет уже прилетел
Знаешь он меня ждать не станет
И ты конечно же не успел
Но меня к тебе только тянет
И я не знаю куда бежать
От любви своей безответной
Но тебя не устану ждать
Ты давно стал мечтаю заветной
А я готова выбросить все билеты
Только бы ты был со мной
В пачке две твои сигареты
Это все что имею,родной
И давай ты не будешь врать
Что не смог приехать,дела
Я привыкла без тебя умирать
Мне не в первой без твоего тепла.
Я никогда не обижусь,ты знаешь
Мой удел-все хоронить внутри
Чтоб никто не узнал,понимаешь?
Что ты значишь для моей души.
Прости,мой самолет уже улетает
И пусть мы с тобой не прощались
Мое сердце от того разрывает
Что мы так больно с тобою расстались.