Одним словом -Художник...

Елена Новая Весна
Буквы, бисером рассыпались,
Мир весь в радуге плывет...
Говорят:- Какая странная,
Видит всё наоборот...

Не хочу спускаться с облака,
Там ведь близко так до звезд,
А, в низу, дела не схвачены,
Нету времени для грез...

Жизнь, она совсем короткая,
Опаздал,затянет сплин,
То ли, проплавать на облаке,
Мимо впадин и вершин....XDDD