Рисую радугу

Дикая Эльза
От сердца к сердцу рисую радугу,
Нам не хватает еще дождя.
А ты не знал, зачем те капли,
Что так частенько льют из меня.

Ты собирал в свои ладони
Соленых струй поток и думал,
Что просто слабая. Что просто нервы.
А может даже тупая дура.

А я рисую ночами радугу.
В подушку, в плед, и рукава.
Я собираю дождь, ведь очень надо,
Чтоб по мосту пустить слова.