Мой сон колыбельная

Натали Горбунова
1.Дождь-шалун, стучал в окошко
И бесстрашно падал с крыш.
Ночка кралась чёрной кошкой,
Я гнала её: «Кыш-кыш!»

Рано мне пока в кроватку,
Есть дела и поважней…
И пусть сны у деток сладки,
Стать бы взрослой поскорей.

2.Мама песню напевает:
«Баю-баюшки-баю».
Ветер в такт ей подвывает
Вновь мелодию свою.

Вот уже уснул мой мишка
Крепко-крепко до утра.
Мама шепчет: «Спи, малышка!
Спать тебе давно пора!»

3.Сон спустился на подушку.
Сон-волшебник, чудо-сон!
Снятся все мои игрушки,
Снится сказочный мне слон.

Я на облаке летаю,
Песню-песенку пою.
Слон, как облако растает…
Баю-баюшки-баю!