Женское застолье жестокое

Башинская Татьяна
Женское застолье жестокое,
не устрицы и не трюфели,
рюмочки одинокие
как хрустальные туфельки.
Не важно повод какой,
да похрен им,
все за упокой,
получается и похороны.
За нас, красавиц, да за любовь,
за наши чистые помыслы!
Да пошли они, мужики козлы.
И всем по первое число.
А под конец слезы с соплями,
эх, женское застолье,
разойдись, девочки гуляют,
посыпаны раны солью.