В порядке полного бреда

Валерий Платонов 2
Послушай на ночь сказку, детка.
Однажды жили бабка с дедкой.
Болезнями хворали часто
И в муках умерли ужасно!

Их дети в споре за наследство
Вдруг применять взрывные средства
Надумали друг против друга,
Сиротами оставив внуков.

Ребятки жить в подвалах стали
И всяким мусором питались.
Но и они помёрли вскоре…
Вот, значится, какое горе.

Такая бяка в сказках этих.
В них завсегда страдают дети.
И слава богу, что у нас
Всё в жизни ;наче сейчас!