Клеопатре

Екатерина Захарцева
Как же ты прекрасна!
Хоть и любить тебя было  опасно
Средь войн и клеветы,-
Всегда чиста и непобедима ты!

В глазах -все созвездия красоты,
Все пламя страсти- на устах!
Ты -создание Богов и самой Любви,
И мудрость, и величие в твоих словах.

Твои волосы -волшебней шелка
И фигура -мечтание толпы.
Ты загадка.С изумлением ребенка
Я изучаю твои миры.