Осень

Елена Сорока 2
В пестрые платья оделись деревья-
Праздничный вид.
Медленно падает желтый засохший лист.
Все их наряды подчеркнуты грустью.
Время бежит.
Сердце печалью тихой томиться,
Глядя на них.
Кажется будто природа застыла,
Словно бы спит.
И замираешь, забыв обо всем,
Что тебе мир.
Мысли текут, не теряя свой ритм,
Сердце стучит.
Осень, нельзя позабыть мне твой лик-
Память хранит.

09.1995г.