Лерочке

Настя Боголюбова
в который раз уже могу убедиться,
что в тебе,подруга,нельзя усомниться,
и ты рядом всегда,и всегда ты нужна мне,
даже если меж нами есть расстояние..

и бывают моменты,что бесишь ты сильно,
но с кем не бывало,без тебя я бессильна..
не хочу прерывать нашу дружбу я ссорой,
только рядом с тобой,я могу быть собою..

благодарна судьбе за дружбу я нашу,
что в словах наших нету ни злобы,ни фальши,
что могу я доверить тебе,что угодно,
без тебя моя жизнь не была бы такою!