Очаруй меня

Олечка Афанасьева
  !!!! Готовая песня, вокалист и композитор Сергей Коваленко               

Очаруй меня так, чтобы я позабыл обо всем,
Чтобы в сердце моем зазвучала мелодия нежная,
Эту песню любви мы с тобою сегодня  споем
Напои меня ароматом неистовой свежести.
Очаруй меня.

Припев.

Пусть негромко играет джаз
В этот вечер только для нас
Только ты, только я, только мы
В этом танце божественном
Обо всем позабудь сейчас
Этот вечер только для нас
Я тону в глубине твоих глаз
Моя  (милая) женщина

Распусти по плечам загорелым, черный шелк
В бледном свете луны пусть сияет лицо твое
Прикасайся к моим губам, мне с тобой хорошо!
Очаруй меня так, чтобы я позабыл обо всем!
Очаруй меня.