Твой первый годик...

Валентина Гидлевская
В унисон тюменскому деду
и бабушке северной твоей
сегодня празднуешь победу,
в этом году у тебя тоже юбилей.

Твой первый годик будем отмечать,
свечу задуешь, как положено на торте...
И будем петь, смеяться, танцевать,
никто нам настроенье не испортит.

Подарки прибегут к тебе гурьбой...
И первые цветы... я орхидеи...
тебе сегодня подарю, тебе одной,
ты позже, крошка, оценить это сумеешь.

Хочу, чтобы была такой же нежной,
такой же тонкой, чистой и красивой.
Хочу, чтобы не шла, всегда бежала,
чтобы была свободной и счастливой.

Ты чудо, моя внучка, моя вода живая...
С тобою рядом  долго я буду молодая.

               Нашей любимой крошке Марусе к 07.11.12г. с Любовью и Нежностью...