***

Ната Батори
Разлюбить? Проще вырезать сердце…
Всё забыть? Проще оборвать дыханье…
Мне на встречу шагнуть проще смерти,
Чем смириться с таким расставаньем.

Мне без рук твоих страшно и холодно,
Тело помнит ещё их касания,
И по коже гуляет (больно так…)
Теплота твоего дыхания…

Может, проще сказать: «Не могу без тебя!»,
Только разве же этим выразишь,
Как скребется котёнком больная душа
Лишь при звуке любимого имени…

Жить, не слыша твоего голоса, -
Каждый вздох теперь адская пытка,
Но её прекратить уже поздно ведь,
Остаётся одно – лишь тихонько забыться…

Я не верю, что всё исправится,
Я убита своими же чувствами….
И кому моя Прелесть достанется?...
Нет, не мне… Это грустно ведь….

Только не передать, как измучилась
Сто часов одиноких в слезах…
Нету слов, чтоб сказать, как соскучилась
По отблеску солнца в небесных глазах…
(06.09.2009)