Парадиастола

Катарина Любимова
Так далеко,
Но вроде близко,
Мне так легко,
Но руки низко.
Измерить путь,
Понять сознанье,
Узнать всю суть,
Всё мирозданье.
Найти любовь
На расстоянье,
Увидеть вновь
Любви признанье.
Он далеко,
Я еще дальше,
Он, как вино,
Мечты все слаще…

31.10.2012.